На огороде так много зелени, не знаю как с ней справиться, вот пускаю ее в такие чебуреки.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/42121232.11/0_22484f_3dc9e07f_orig.jpg)
Рецепт из газетной вырезки.
У меня свекольная ботва, листовая горчица, мангольд, кинза, шпинат, листовая капуста.
Справа на первом фото чебуреки, жареные в небольшом количестве масла, слева - на сухой сковроде без масла. Вкусно и так и так, но у жареных в масле тесто получается более воздушное, пузырчатое, как у настоящих чебуреков, у вторых более плотное, не такие мягкие, но подежав немного под крышко, становятся мягче.
Приятного аппетита!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/41138/42121232.12/0_224850_8ab4fbea_orig.jpg)