Чебуреки с зеленью

Jul 27, 2016 16:07

На огороде так много зелени, не знаю как с ней справиться, вот пускаю ее в такие чебуреки.



Рецепт из газетной вырезки.


У меня свекольная ботва, листовая горчица, мангольд, кинза, шпинат, листовая капуста.

Справа на первом фото чебуреки, жареные в небольшом количестве масла, слева - на сухой сковроде без масла. Вкусно и так и так, но у жареных в масле тесто получается более воздушное, пузырчатое, как у настоящих чебуреков, у вторых более плотное, не такие мягкие, но подежав немного под крышко, становятся мягче.

Приятного аппетита!



Фритюр, Постное, Листовая капуста/Кейл, Пирожки, Дача, Кинза, Шпинат

Previous post Next post
Up