Да как-то и рассказывать нечего. Разобрала на соцветия (или как они там называются правильно). Кинула в соленую кипящую воду и поварила минут 5. Откинула на дуршлаг, потом выложила в обмазанную маслом форму. Два яйца залила сливками (12% жирности, количество - чтобы смесь почти покрыла капусту), посолила, поперчила, порезала грамм 30 сыра с плесенью (типа горгонзола, но местный аналог, не дорогой:) Размешала, вылила на капусту и покидала еще грамм 30 этого же сыра сверху (я его фанат! Но не было бы, заменила другим сыром) В духовку, разогретую на 200 градусов минут на 20, пока сливки с яйцами не схватятся
обожаю
могу килограмм-два-три слопать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Разобрала на соцветия (или как они там называются правильно).
Кинула в соленую кипящую воду и поварила минут 5.
Откинула на дуршлаг, потом выложила в обмазанную маслом форму.
Два яйца залила сливками (12% жирности, количество - чтобы смесь почти покрыла капусту), посолила, поперчила, порезала грамм 30 сыра с плесенью (типа горгонзола, но местный аналог, не дорогой:)
Размешала, вылила на капусту и покидала еще грамм 30 этого же сыра сверху (я его фанат! Но не было бы, заменила другим сыром)
В духовку, разогретую на 200 градусов минут на 20, пока сливки с яйцами не схватятся
Reply
Leave a comment