Сердце сердцем, любовь любовью, а обед по расписанию!
Сегодня я не с рецептом, а со способом. Увидела ролик у
tvonaka и не смогла не попробовать так же, уж больно товарищ лихо разделывается с тушкой. А вам слабо?:)
Click to view
Рулет куриный с грибами и тимьяном
Курицу разделала, как в ролике, под чутким руководством рукастого товарища.
Обжарила 500 г шампиньонов, добавила чеснок, тимьян, залила вином и дала выпариться. Это мое любимое сочетание - тимьян+чеснок+вино!
Разложила грибы по тушке, напихала в ноги, завязала, отправила в духовку до готовности.
Муж был в восторге!
Солила курицу только внутри и хорошо солила грибы, которые отдали свой чесночно-винно-тимьяновый аромат курице.
Держала в духовке, как писала
tvonaka 15 минут при максимальной температуре и потом доводила до готовности, готовность надо определять по ногам, там большая часть мяса сконцентрирована в одном месте.
Определенно буду делать еще:)
вот тут мой рулет швом сверху зачем-то снят:) Снимать вообще не дали, кружили вокруг как коршуны, как вкусно пахло!
для тех, кто по непонятным мне пока причинам ролик не видит в посте, ссылка тут -
тыц
This entry was originally posted at
http://tat-oshka.dreamwidth.org/647602.html. Please comment there using
OpenID.