(no subject)

Nov 09, 2009 09:20


Когда дома все болеют и ни у кого нет аппетита, необходимо приготовить что-нибудь нетяжелое, яркое, вызывающее желание попробовать кусочек:)
Всем очень понравилось. И даже тем, кто вообще не хотел кушать, а потом притопал на кухню, посмотрел и молча положил себе в тарелку бааальшую порцию:))

Фарфалле с брокколи



полпачки фарффалле (бабочки)
1 вилок брокколи
7 крупных шампиньонов (где-то полкилограмма)
1 луковица
215 (1 коробочка) сливок
1 ст.л. горчицы (kremžská)

Отварить фарфалле. За 4 минуты до окончания варки в кастрюлю к ним положить разделанную на соцветия брокколи. По окончании варки воду слить.

В сковороде обжарить грибы, лук. Посолить в конце жарки.
К ним выложить фарфалле с брокколи. Перемешать.

Смешать сливки с горчицей, посолить, поперчить, вылить в сковороду, все смешать и сразу подавать

грибы резала крупно и обжаривала отдельно от лука, так они сохранят свою форму и не выделят сок, будут вкуснее



брокколи, грибы, паста, горячее

Previous post Next post
Up