берешь ногу (не свою:)) в левую руку, ставишь ножку на узкий конец на стол, в правую руку берешь острый ножичек и пошел по косточке скрябать ножичком этим сверху вниз. Быренько доскрябываешь до хрящика (в ноге нормальной же две кости?), тут небольшая пауза, оно противно отскрябывается. Но если прошла и это испытание, то потом на раз-два соскрябывается. Посленюю часть просто как чулок вытягиваю
в самой узкой части? а ты срежь мясо с косточки, а когда дойдешь до последней части, как чулок сними мясо с косточки.. или косточку с мяса:) Хрящик у меня остается на курице, лень возиться, чтобы срезать до конца. Костей нет вообзе-вообще, угу. Не знаю. ест ли твоя кошка, Щену я не даю, хотя он вчера весь зад себе искрутил в ожидании у ног:)
а я и не скрывала никогда этого:)) нет, ну посуди сама, положу я кусочек первым, потом грибов, потом кусок, потом опять грибы и закрою куском или натру и смешаю, все одно оно там в духовке растает и смешается, а я уже не говорю, как в животе все смешается:)))
Comments 31
Reply
Reply
а там же снизу кожа чисто на суставе сидит. ее отделить и кость кошке скормить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нет, ну посуди сама, положу я кусочек первым, потом грибов, потом кусок, потом опять грибы и закрою куском или натру и смешаю, все одно оно там в духовке растает и смешается, а я уже не говорю, как в животе все смешается:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment