Сало в шоколаде

Nov 13, 2013 08:00

Как вы думаете, в чем сакральный смысл этого необычного десерта? Ведь это не анекдот, он действительно существует и пользуется немалой популярностью.


Read more... )

light delights, углеводы, полезно знать

Leave a comment

ext_1722029 November 13 2013, 06:54:33 UTC
суперидея!!!впрочем как всегда)только вот никак не разберусь, почему большинство отдают предпочтение овсяным, и от себя:-вот котлеты овощные или что то типа драников никак не могу отрубями скрепить(((даже перемолотыми. Может что не так делаю подскажите?

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:01:06 UTC
Овсяным отдают предпочтение за то, что в них гораздо большая часть растворимой клетчатки - там в таблице видно, хотя общее количество клетчатки больше в пшенице.

Reply

lenuha2uha November 13 2013, 09:07:49 UTC
Драники ничем не скрепляю, там и так крахмала достаточно, а овощные типа капустные - манкой, кус-кусом.

Reply

tastydiet November 13 2013, 09:27:43 UTC
Пропустила последний вопрос, балда)

Отруби сами по себе содержат мало клейковины и она в них не сразу развивается. Надо дать им время набухнуть. Но вообще в таких штуках яйцо главный скрепитель.

Reply

ext_1722029 November 13 2013, 10:04:41 UTC
все таки без яйца никуда)) кстати, угощали как то китайской диковинной конфетой что то похожее на вялено-сушеное мясо в шоколаде))попробовала, но не осилила всю((

Reply

Вся сила скрепления -в яйцах my_conception November 13 2013, 11:28:32 UTC
Это точно,без них никак...

Reply


Leave a comment

Up