Я предпочитаю привычную, простую еду. Молекулярная кухня и ресторанные изыски для меня представляют исключительно эстетический интерес. Не бравирую этим, просто констатирую факт.
Мои требования к пище скромны: вкусно, много, сытно, похудательно и полезно. Ничего более и не надо!
На картинке конкретный пример.
![](http://pics.livejournal.com/tastydiet/pic/0001w7e6/s640x480)
(
Read more... )
Comments 65
Маман приехала, говорит, давай рагу сделаем? Давай. Делаем, а она все нюхает. Говорю, что нюхаешь-то? Она удивляется, овощами ж не пахнет вообще, ни перцем, ни помидорами
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Честно говоря, никогда не вымачиваю зелень:)) А вот, огурцы мои едят только без шкурки!
Reply
Reply
а кочерыжку жалко))
а как нутовое пюре лучше делать?
Reply
Reply
а как нут правильно варить?)))
Reply
2) Слить воду с содой, промыть размоченные зерна холодной водой, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой.
3) Довести до кипения, прокипятить, снимая образующуюся пену, в течение 10 минут или несколько дольше, пока идет пена.
4) Откинуть зерна на дуршлаг, чтобы избавиться от воды первичной варки, и промыть зерна холодной водой под краном. Вернуть зерна в кастрюлю, залить новой холодной водой (также без соли), поставить вариться, и теперь уже до победного конца.
5) Варить на плите примерно 2,5 часа после закипания, либо в скороварке часа полтора. Бульон от этой основной варки нам пригодится для использования в различных наших блюдах, его можно слить в отдельную посуду.
Reply
Leave a comment