Завтрак в облаках

Apr 13, 2013 09:00

Парить над городом, like a bird, сидя в комфортабельном кресле, с компанией интересных людей - звучит заманчиво, согласитесь. А я перепутала время и самолет улетел без меня... Все же хорошо то, что хорошо кончается!



   Возможно, кто-то знает, что ТМ Активиа проводила акцию "Завтрак в облаках", главным призом которой был «Завтрак на борту частного самолета с Ольгой Фреймут» для четырех победителей.
   Я не была в их числе, зато получила приглашение в качестве наблюдателя. Идея показалась увлекательной, так что с энтузиазмом согласилась, но девичья память, хорошо еще, не успевшая пока перейти в старческий маразм, подвела. Могу только догадываться, как там было здорово.

С другой стороны, главное - люди и общение с ними, а по окончанию полета я все-таки имела возможность пообщаться с Ольгой Фреймут, известной украинской телеведущей и очень красивой девушкой, которая является лицом торговой марки Активиа, а также представителями самой компании.
   Ольга щедро делилась с нами секретами своей красоты, даже телефоном косметолога, которым в ближайшее время собираюсь воспользоваться. Мы сошлись во мнении, что питаться стоит легкими полезными продуктами, но регулярно и сытно.

С присущей мне активностью устроила настоящий допрос бренд-менеджеру Данон Светлане Шукаевой. Например, меня давно интересовало, почему в Украине нет в продаже 0% йогурта. Как выяснилось, он таки есть в планах, хотя по результатам исследования рынка этот сегмент у нас очень маленький. Очевидно, традиционная склонность к жирной пище трудно искоренима..
   Во Франции, кстати, даже рассматривается линия йогуртов на стевии, но у нас большинство людей по определению считает любые сахарозаменители не натуральными и маркетологи не видят перспектив у такой продукции.
   Порадовало, что лимонную кислоту в качестве консерванта собираются заменить на настоящий лимонный сок.

Вообще в соответствии  технологии всем стандартам на заводах подобного уровня я не сомневаюсь. Основной проблемой молочной промышленности считаю исходное сырье. К сожалению, ни один большой производитель в Украине не имеет достаточного количества собственных ферм и молоко собирается у людей. Поэтому мне было очень интересно, каким образом можно проследить за его качеством и безопасностью. Светлана уверила, что при отборе молоко проходит через десяток тестов, в чем я бы очень хотела убедиться на практике, так что, надеюсь, это была не последняя наша встреча и в будущем смогу посмотреть сама и показать вам, как же все происходит на самом начальном уровне!

київ, я

Previous post Next post
Up