Враг #1: САХАР

Apr 11, 2013 08:00

Для меня не существует ничего более страшного, и причин тому множество.

Read more... )

агар, light delights, углеводы, полезно знать, выпечка

Leave a comment

magdacook April 11 2013, 05:44:50 UTC
вот же железной воли человек! но это правильно! это то, о чем я всегда говорю-не получается, значит не всё сделал для этого) Сонь, молодец!
зы: я сахар ем, кстати, но в изделиях. а кофе без сахара пью, по-другому мне не вкусно)

Reply

tastydiet April 11 2013, 05:49:51 UTC
Марина, в том-то и дело, что будь у меня железная сила воли, то я, как нормальные люди, съедала бы иногда немного и все было ок, но не могу, физически не могу, поэтому это единственный выход.
Кофе всегда так пила?

Reply

magdacook April 11 2013, 10:24:14 UTC
ооо, раньше я пила оочень сладкий, вообще не могла без сахара, потом, в какой-то момент мне стало слишком сладко и я отказалась от сахара, пью с молоком 0,5% или 1%.
человек привыкает ко всему))

Reply

tastydiet April 11 2013, 10:28:24 UTC
Особенно во всем, что касается еды, привыкнуть не так сложно, как кажется сначала!

Reply

magdacook April 11 2013, 10:33:17 UTC
человеческие привычки формируются 3 недели, если повторять постоянно))

Reply

_ptitsa April 11 2013, 06:03:35 UTC
Мне тоже кофе с сахаром не вкусно :) Зато я добавляю в него 5% молоко. Тогда получается именно нужный, родной мне уровень "сладости" и "кремовости". И - ровно две чашки в день: одна на завтрак, вторая - где-то за час до обеда. P.S. Обожаю свои традиции :) Уверена, что пищевые привычки нужно формировать не только с умом, но и с любовью, только тогда они становятся своими по-настоящему.

Reply

tastydiet April 11 2013, 06:10:04 UTC
ты не пробовала добавлять сухое обезжиренное молоко? Или считаешь его более вредным?

Reply

_ptitsa April 11 2013, 06:23:13 UTC
Тут несколько моментов сразу: считаю более вредным, вопрос жирности молока для меня не критичен, мне так проще, мне так вкуснее, мне так красивее. К тому же я нашла "своё" идеальное молоко в местной торговой сети: оно натуральное (в смысле, не восстановленное) и продаётся в удобных мини-бутылочках. Разметают мгновенно, я за ним охочусь :)

Reply

lesat_scorpio April 11 2013, 06:10:40 UTC
А вы же подогреваете молоко? Я стала пить кофе без сахара, когда прочувствовала, что в латте-капучино в кафешках кофе с молоком обладает естественной сладостью (потому что молоко нагревается до 70 градусов).

Про пищевые привычки с любовью - это вы так правильно сказали! :)) Это очень-очень важно))

Reply

_ptitsa April 11 2013, 06:29:36 UTC
Нет, не подогреваю. Просто забочусь о том, чтобы оно всегда было в холодильнике. Держу под рукой пустую, чисто вымытую молочную бутылочку, и если ухожу из дома на весь день, отливаю в неё порцию молока ровно на одну чашку, бросаю бутылочку в сумку. Туда же баскетбольным броском летит баночка размером с крупный грецкий орех, заполненная хорошим молотым кофе. И всё, радость обеспечена :)

Reply

lesat_scorpio April 11 2013, 06:38:37 UTC
Ааа :)) Я тоже так иногда делаю :) Просто подогревание как раз больше сладости даёт - попробуйте как-нибудь. Чтобы было горячо, но можно было пить, не обжигаясь.

Reply

_ptitsa April 11 2013, 15:30:27 UTC
Спасибо :) Но мне больше не надо :))

Reply


Leave a comment

Up