В последнее время часто общаюсь с разными людьми на тему диет и здорового питания, в процессе чего обнаружила, что большинство непоколебимой заповедью ЗОЖ считает «жареное не готовить, копченое не покупать». И если последнее я поддерживаю на 100%, учитывая, что сейчас в промышленном масштабе уже и не коптит никто (хотя даже натуральное копчение
(
Read more... )
Comments 345
Поскольку я студент, да ещё и медик... Обедать иногда приходится в самых невероятных местах (альтернатива - не обедать, что зачастую ещё хуже). И вот, знаете, просто бесят иногда эти жареные корочки в больничных (!!!) столовых. Я их маниакально счищаю, осознавая, что это на 90% психологический шаг - продукт всё равно уже испорчен. А ещё больше бесит низкая профессиональная культура и непонимание поваров, официантов даже в заведениях, считающихся приличными - трудно объяснить этим "специалистам", чего я действительно хочу, почему я этого хочу, и что это для меня действительно важно. Можно иногда минут 5-7 пробеседовать с официантом при заказе, и всё равно принесут жирные угли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом случае, важно и на гриле не доводить до черноты.
Reply
Я тут на фоне стрессов опять набрала.
Снова взялась за себя.
Правильное питание и спорт.
В диеты уже не верю...
И что-то так мне тоскливо...
Reply
Да ладно, все не так и грустно)) Ты не пробовала стевиозид? Жизнь с диетическими сладостями может быть такой прекрасной!
Reply
Reply
Есть такая штука, полезная и бескалорийная, и при этом в 300 раз слаще сахара. Есть нюанс, как всегда, привкус, который не всем нравится. Но попробовать стоит, если привыкнешь - правильное питание обретает совсем другие краски!
http://tastydiet.livejournal.com/2095.html
Reply
Reply
Reply
Раньше я готовила мужу отдельно, а теперь и он пристрастился к моей еде. Ест еду на пару с удовольствием.
Reply
Reply
Leave a comment