Яблочное сокровенное

Nov 10, 2011 08:48

При отсутствии выбора я ем любые яблоки, зато когда он есть, не жалею времени, чтобы перебрать все и выбрать только самые сладкие и ароматные. Если же иметь в запасе еще несколько часов, то с минимумом усилий и ингредиентов можно приготовить мое самое любимое из всего любимого.
 
Read more... )

веган/пост, на_пару, углеводы

Leave a comment

myaka_na_dite November 10 2011, 07:30:19 UTC
А я больше всего люблю терпкие зеленые яблоки с чуть красным бочком. Страсть у меня к кислятине :)

Надо бы попробовать запечь по твоему рецепту. Давно уже хочу попробовать печеные яблоки, ни разу их не ела, но все время забываю. Записала себе в телефон напоминалку, у меня как раз отпуск с понедельника, буду дома сидеть и приготовлю :)

Соня, а расскажи про хлеб! :)

Reply

myaka_na_dite November 10 2011, 08:02:37 UTC
Еще вопрос, чугунок без крышки?

Reply

tastydiet November 10 2011, 08:08:38 UTC
С крышкой! Надо дописать..

Reply

tastydiet November 10 2011, 08:07:58 UTC
Запекать лучше сладкие! Очень советую попробовать, тебе самое то, что нужно :)
Про хлеб я вот Кате уже написала выше: http://tastydiet.livejournal.com/20406.html?thread=1923510#t1923510

Reply

myaka_na_dite November 10 2011, 08:13:33 UTC
Спасибо, попробую еще и хлеб :)

Reply


Leave a comment

Up