Отдых в Турции имеет свои преимущества и недостатки, мы же давно пришли к выводу, что с маленьким ребенком для нас это оптимальный вариант. Поэтому последние несколько лет я там бываю минимум раз, а то и два в год. Так что успела выработать целую стратегию, как на фоне всеобщего пищевого разврата отдохнуть с удовольствием таким образом, чтобы не было мучительно больно за бесцельно набранные килограммы.
К сожалению, никакого супер секрета, например, что можно есть сколько угодно, вот только:
- выпить натощак стакан воды с лимоном;
- начать утро с тарелки пустого риса;
- съесть до еды яблоко;
- съесть после еды пол грейпфрута;
…
у меня нет.
Как показывает практика, надежнее всего срабатывает банальное: меньше жрать и больше двигаться ©. Вот только не так просто этому следовать, поэтому я внесла для себя некоторые коррективы в духе своих принципов.
Ем я все-таки много, но вот только диетические продукты, пью тоже сколько захочется, но только сухое вино. Красное турецкое меня совсем не впечатляет, а вот белое, на мой не слишком привередливый вкус, очень даже неплохое.
Турецкие отели предоставляют большой выбор не только еды, но и возможностей её растрясти. Так что двигаюсь я тоже по максимуму, при чем в этот раз было существенное прибавление в плане тренажерного зала, где раньше я ограничивалась эллипсоидом.
В двух следующих постах обо всем детально напишу и покажу, хотя заранее извиняюсь, что многие фотографии будут не в лучшем качестве. Но все же надеюсь, что это будет интересно и не бесполезно.
Часть 1 Часть 2