Протягиваю всем худеющим булку помощи

Feb 24, 2016 12:00

Разного рода диетические, "правильные" терпеть не могу это слово, здоровые рецепты уже давно не редкость. Но согласитесь, такой подборки ортодоксальных рецептов с минимальной калорийностью и целым рядом других важных для контроля веса параметров, больше нет нигде. Сегодня пополню её уникальными рецептами, которые соответствуют всем им как нельзя ( Read more... )

овощи, light delights

Leave a comment

olesjakaz February 24 2016, 11:12:40 UTC
Скажите, а обязятельно, после добавления глюкоманнана нагревать чай? И так же все загустевает через пару минут?!

Reply

tastydiet February 24 2016, 12:08:22 UTC
При постепенном нагревании его загущающие свойства реализовываться лучше всего.

Reply

olesjakaz February 24 2016, 17:25:53 UTC
У меня при смешивании с холодным молоком ложка стоит...

Reply

tastydiet February 26 2016, 08:14:50 UTC
Сейчас попробую)

Reply

tastydiet February 27 2016, 07:49:05 UTC
А как именно вы это делаете? Я мешала иногда, но оно загусло комками...

Reply

olesjakaz February 27 2016, 11:44:06 UTC
я размешала глюкоманнан в 50 мл холодного молока, получилась очень густая субстанция (хотела пудинг сделать и влить уже в горячее молоко все это. кстати, ничего не получилось). А чтобы сделать кисель, я просто в кружку с горячим чаем добавляю пол чайной ложки глюкоманнана и помешиваю. все прекрасно загустевает, пока немного остынет, чтобы можно было пить, уже густой напиток в кружке.

Reply


Leave a comment

Up