Полезность бройлеров - вопрос спорный, как и подавляющего большинства тех продуктов, которые мы можем купить в магазине. Но с уверенностью можно утверждать, что филе есть наименьшим злом из всех частей курицы. С учетом безусловной диетичности, вкуса, разнообразия рецептов и доступности считаю вполне рациональным решением использовать его достаточно
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
И даже говяжий с яйцом.
Фарш. Фарш.
А вот смысл кусками рубить что-то, чтобы в него добавлять и добавлять ХЗ что ?
Reply
Рубленые мне вкуснее на данный момент, рубить не дольше, чем мыть мясорубку, а то, что я добавляю, это клетчатка.
Reply
Куриное филе - наше всё)
Есть вопрос не совсем по теме: как ты относишься к желткам? Сколько считаешь допустимым употреблять в день именно с точки зрения снижения веса?
Reply
Для меня норма насыщенных 15-20 г в день. Какое-то количество из рыбы, какое-то из молочки, какое-то из шоколада-какао..
Я считаю, что в среднем 2 желтка вполне в день, хотя стремлюсь к тому, чтобы был 1.
Reply
Крылышки, кстати, на втором месте "по гормональной безопасности"
Reply
Reply
Филе удобнее, конечно, но мнение про окорочка впервые слышу, интересно бы какие-то исследования.
И вопрос про филе сразу задам. Здесь продают как вариант мелкое такое филе, от молодых кур, наверное. По логике они получили меньше химикатов?
И по поводу блюд - здесь продают такие вкусные полуфабрикаты - замаринованные с перцем и паприкой шашлычки на деревянных шапмурах. Я их на электрогриле готовлю. Сама так вкусно замариновать пока не научилась :-( Может, у тебя получится :-)
Reply
Кожу в любом случае лучше снимать.
Бройлеры все состариться не успевают) Но я считаю, что мелкие филе - это хорошо!
Очевидно, в маринаде есть что-то кроме специй, какая-то кислота и масло, вполне возможно.. Они не пишут точный состав?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment