Оливье vs ЗОЖ

Dec 09, 2014 07:00


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 187

mesier December 9 2014, 06:22:54 UTC
Ну, если уж на то пошло, то можно и ветчину самому сделать..
А где вы берете горошек для самостоятельного консервирования?

Reply

tastydiet December 9 2014, 06:48:39 UTC
Да, но это будет уже посложнее гораздо..
Горошек замороженный у нас везде продается зеленый.

Reply

iney_i December 9 2014, 08:06:31 UTC
В мороженых продуктах меняется их структура, что тоже не здорово.

Reply

vi_goldman December 9 2014, 08:12:18 UTC
структура чего??)))

или вы про ДНК еды? гггг

Reply


livejournal December 9 2014, 06:34:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


f_l_o_e December 9 2014, 06:39:05 UTC
Да нормальное там содержание всего надо просто...
просто...
просто...
НЕ ЖРАТЬ ОЛИВЬЕ ТАЗИКАМИ!
И тогда там будет нормальное содержание и соли и сахара и жиров.

Reply

mesier December 9 2014, 06:55:10 UTC
Поддержу!
Кажется у этого же авторы был неплохой пост на тему "многие знания - многие печали". О том, что надо бы проще относиться ко всем этим заморочкам с питанием. )

Reply

tastydiet December 9 2014, 07:14:51 UTC
Да, этот очень важный пост и этот ничем ему не противоречит, так как замены предлагаются достаточно адекватные. Лично я не могу себе позволить есть картошку с майонезом. Это не заморочка, а реальные проблемы.

Reply

tastydiet December 9 2014, 07:13:02 UTC
Лично мне, с моими проблемами эндокринной системы будет достаточно нормальной порции обычного оливье, чтобы иметь очевидные последствия. И, к сожалению, я не редкостное исключение.
Чот касается количества жиров, даже если мы не трогаем качество, то в небольшой порции стандартного оливье их более, чем достаточно для одного приема пищи. Таким образом, все остальное уже однозначно лишнее - это если говорить о том же новогоднем столе.

Reply


just_mary69 December 9 2014, 06:57:32 UTC
к чему такие замороки, заменить просто мазик сметаной, колбасу вообще убрать, будет ок. в небольших количествах можно есть, не повредит.

Reply

tastydiet December 9 2014, 07:15:35 UTC
Ну мне это будет не вкусно, как минимум просто не оливье.

Reply

remont_obyvi December 9 2014, 10:34:59 UTC
Если колбасу заменить мясом то не будет уже нитритов и стабилизаторов, и прочей колбасной химии. И это будет очень вкусное оливье!
Какое мясо - это уже по вкусу.
Хотя сам я поклонник нездоровой пищи... Особенно новогодних салатов с майонезом!

Reply

bezborodovv December 9 2014, 07:43:26 UTC
как будто сметана не жирная

Reply


oberegaiychaia December 9 2014, 07:07:42 UTC
а горошек заменяю пророщенным машем, он по вкусу как горошек с грядки.
А за замену майонеза спасибо, а то мацони заправляла, а он кислит (((((((

Reply

tastydiet December 9 2014, 07:09:47 UTC
Кстати, да, мне тоже этим маш пророщенный нравится, но в оливье мне хочется не зеленый горошек на вкус, а консервированный. Я в этом плане большой консерватор)

Reply


Leave a comment

Up