Мой самый любимый пирог

May 25, 2014 10:00

Причем не капустный, который, таким образом, оказывается на втором месте, хотя по диетичности он выигрывает.


Read more... )

нут/бобовые, углеводы, рыба

Leave a comment

Comments 89

de_nastya May 25 2014, 07:58:59 UTC
Соня, а мука из нута такая же по свойствам, как сам нут? ) А то сам нут у меня не пошёл, слишком сильно бурчит в животе)

Reply

(The comment has been removed)

silverlove17 May 25 2014, 09:46:56 UTC
О, чудесный совет! Спасибо. Ели поможет, буду есть нут нормальными порциями, а не такими микроскопическими, как сейчас.

Reply

tastydiet May 25 2014, 17:49:24 UTC
И еще после первого запекания, когда пена перестанет идти, воду сливайте и заливайте новую.

Reply


livejournal May 25 2014, 08:35:07 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


ponjo May 25 2014, 08:48:28 UTC
Соня, готовлю этот твой пирог по пару раз в неделю уже давным давно!!! он идеален!! причем делаю не только с рыбной начинкой (порей + тунец), но и с фруктовой - абрикосы, клубника, яблоки!

тесто универсальное - ни соли, ни сахара не требует, а вкус - божественный! спасибо тебе за этот мега-рецепт!

Reply

tastydiet May 25 2014, 17:40:28 UTC
Кристина, очень рада))

Reply


Мой самый любимый пирог livejournal May 25 2014, 08:50:53 UTC
Пользователь usla_visla сослался на вашу запись в записи « Мой самый любимый пирог» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мой самый любимый пирог [...]

Reply


bigmir81 May 25 2014, 09:17:16 UTC
Пирог такой аппетитный. Обязательно попробую!

Reply

tastydiet May 25 2014, 17:40:41 UTC
Оксана, надеюсь, Вам понравится!

Reply


Leave a comment

Up