Бисквит с черникой.

Aug 01, 2011 12:25



Ингридиенты:
- яйцо 3 штуки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 50-80 грамм черники (по вкусу)
- сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:
1) В миске взбиваем яйцо и сахар до увеличения в объему в 2-3 раза.
2) Просеиваем муку и постепенно добавляем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
3) Добавляем чернику. Перемешиваем.
4) Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, посыпаем немного мукой.
5) Выливаем в форму наше тесто и ставим в печь при температуре 180-200С примерно на 15 минут.
6) Достаем из печи, даем немного остыть.
7) Вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем.

От меня:
- выпекала я на обычной круглой сковороде с высокими бортами, т.к. нет прямоугольной формы с высокими бормами.
- вместо черники может быть малина, клубника, что угодно.



Приятного аппетита!

бисквит, черника

Previous post Next post
Up