Тортик с йогуртом

Sep 13, 2008 11:06


Испекла вчера тортик. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Ингридиенты: полтора стакана сахара, пачка сливочного масла (200 гр), 4 яйца, 250-300 мл. йогурта натурального, без сахара и без фруктовых добавок, полтора стакана муки, 1 ст.ложка разрыхлителя.
Как готовить: Взбить сазар и масло. Добавить яйца - по одному, взбивая после каждой добавки. Добавить йогурт, муку и разрыхлитель, взбить. Перелить тесто в смазанную маслом форму (я использовала разъемную), и запекать в духовке (около 180 градусов) до готовности, около часа.
Подавать можно с медом, йоругтом, ягодами.
Вот такой он получился у меня:



Выпечка

Previous post Next post
Up