Гранатовый осетр

Dec 31, 2009 13:29


Обажаю

Осетра разрезать на стейки. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить пол стакана белого вина, перец горошком, лаврушку.



Отварить до готовности, оставить постоять в этой воде минут тридцать.

В это время налить в кастрюльку пол литра гранатового сока и стакан соевого соуса, выпарить на маленьком огне на четверть. Можно на половину если осетр не очень большой.



Достать рыбу из воды и залить соком  в емкости, поставить в холодильник, можно на ночь, или хотя бы часа на три.

Далее рыбу достать. Соус вернуть в кастрюльку, выпарить еще на половину.

Выдавить в него дольку- две чеснока, мелко порубить пучок кинзы.

Рыбку на корасивую тарелку, и залить соусом. Подавать на стол.

Финальное фото позже))

Рыба

Previous post Next post
Up