Обажаю
Осетра разрезать на стейки. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить пол стакана белого вина, перец горошком, лаврушку.
Отварить до готовности, оставить постоять в этой воде минут тридцать.
В это время налить в кастрюльку пол литра гранатового сока и стакан соевого соуса, выпарить на маленьком огне на четверть. Можно на половину если осетр не очень большой.
Достать рыбу из воды и залить соком в емкости, поставить в холодильник, можно на ночь, или хотя бы часа на три.
Далее рыбу достать. Соус вернуть в кастрюльку, выпарить еще на половину.
Выдавить в него дольку- две чеснока, мелко порубить пучок кинзы.
Рыбку на корасивую тарелку, и залить соусом. Подавать на стол.
Финальное фото позже))