Я не любитель серии книг Гастроном, но вот книга про пароварку мне пришлась по душе. Многое я уже попробовала, и еще есть что пробовать.
Омлет очень вкусный. Не знаю, что в нем корейского, но опять же не суть.
У него очень приятная текстура, похожая на суфле.
Я делала омлет из двух яиц. Но даю пропорции как в книге:
3 яйца
1 стакан бутылированной воды
2-4 перышка лука
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. кунжута
соль, перец
Яйца взбиваем с водой в однородную пенистую массу Солим, перчим по вкусу. Вливаем в любую форму, пригодную для пароварки, и слегка смазанную кунжутным маслом. Готовим 10 минут.
В это время слешка поджариваем кунжут и мелко режем лук.
Посыпаем им омлет и готовим еще минут 20, пока он не застынет и не будет свободно отходить от стенок.
Все!
Вчера вечером я просто таки умирала с голоду. Думаю моя первая ошибка в недостаточной еде тром и днем. Сегодня исправляюсь, и посмотрю как буду чувствовать себя вечером.
Оля, тебя ждет сюрприз на обед. Я готовлю те самые креветки, что ты вчера выбрала.