Leave a comment

bubusichka August 13 2010, 21:06:33 UTC
Ааа! Я не ленилась, я не успела :) Как раз хотела тебе рассказать про то, как мы готовим яйца в духовке :) Однажды в магазине случайно наткнулась на книжку с рецептами, с тех пор раз в неделю обязательно в меню :)
А кокотницы у тебя чудесные!

Reply

tasty_mama August 13 2010, 21:08:21 UTC
быра рассказывай)))

Reply

bubusichka August 13 2010, 21:41:32 UTC
Для тех, кто любит яйца, это просто чудо расчудесное. Хотя для тех, кто не любит, тоже. Муж мой раньше яиц вообще не ел, а с этими рецептами проникся и готовит сам каждую неделю :) Вкусно действительно! Только мы готовим в кокотнице без крышки ( ... )

Reply

tasty_mama August 13 2010, 21:47:28 UTC
книжку в студию)
хотя очень похожа на мою)

Reply

bubusichka August 13 2010, 22:00:39 UTC
Автор Isabel Brancq-Lepage
Вот ее профессиональный блог http://www.stylisme-culinaire.com/ Книжка про яйца - четвертая в первом ряду

А это ее персональный блог http://mespetitesrecettesfaciles.typepad.com/ На французском :)

Я давно собиралась пост сделать :) До отпуска уже вряд ли успею, в сентябре напишу :)

Reply

tasty_mama August 13 2010, 22:02:40 UTC
спасибо! жду пост!

Reply

tasty_mama August 13 2010, 21:50:20 UTC
и фуагру)

Reply

bubusichka August 13 2010, 22:01:07 UTC
гы, а фуагру французы едят на Рождество :)

Reply

mc_jane August 13 2010, 22:02:57 UTC
Можно пять копеек? Не писту, а песто:)))

Reply

tasty_mama August 13 2010, 22:05:09 UTC
а я вот думала я не знаю чего.....))
и вообще описался человек, не придирайся)

Reply

mc_jane August 13 2010, 22:13:36 UTC
Та я шо, я ж разве ж придираюся? Я тока так, чутка:)

Reply

tasty_mama August 13 2010, 22:14:44 UTC
придирунья)

Reply

tasty_mama August 13 2010, 22:11:00 UTC
я поняла, писту это по французски

Reply

bubusichka August 13 2010, 22:15:55 UTC
именно)
спасибо тебе за понимание)

Reply

bubusichka August 13 2010, 22:16:39 UTC
мерсибо :)))

Reply

tasty_mama August 13 2010, 22:03:43 UTC
гы, а шо еще не рождество?))

Reply


Leave a comment

Up