Я очень люблю карпа, даже не смотря на изрядную костлявость. Это блюдо я публиковать не собиралась, нужно было за 5 минут сделать ужин, я эксперементировала, но получилось очень вкусно, и вот мой карп перед вами.
Я смешала в мисочке 4 ст ложки рисового уксуса, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст ложки меда, натерла корень имбиря на мелкую терку (3 см). Вылила соус в сковородку, довела до кипения. Обжарила с одной стороны (3 минуты) , перевернула обжарила с другой. Посыпала кунжутом, добавила в сковородку немного воды, и отправила в духовку разогретую до 180 градусов. Пекла еще минут 25 до готовности.
А вот доказательство того, что было вкусно. Муж настоял на этом фото)))