Leave a comment

Comments 21

natalikka July 2 2013, 11:12:21 UTC
Эх, надо было меня позвать пофотографировать вас)
А заодно и послушать - вдруг и я чего-то не знаю.
на самом деле, поскольку я редко готовлю из всяких не самых лучшей частей, я всегда забываю, что и как, и бегу за твоей книгой)

Reply

tasty_mama July 2 2013, 12:39:18 UTC
еще позовем!!!

Reply


lapundrik July 2 2013, 12:34:54 UTC
Оль, за вами люди, как на экскурсии, не пристраивались послушать? :)
Почему-то нарисовалась такая картинка, как в мультике про каникулы Бонифация. ))
Ужасно интересно! Сама бы с удовольствием послушала.

Reply

tasty_mama July 2 2013, 12:36:30 UTC
как ни странно, нет:) но мы так скучивались над мясом, что подойти было без шанса:)
Тань, еще будут возможности!

Reply


seredan July 2 2013, 13:12:58 UTC
Оль, спасибо тебе огромное! Я столько нового для себя узнала!
Рома - просто ювелир, наблюдать за его работой - настоящее удовольствие!)
Мы сегодня тоже попробовали баранину - супер!!! Ради такого мяса я готова периодически ездить на другой конец Москвы. Если не сложно, скинь мне, пожалуйста имена и явки ;-)
Еще раз огромное спасибо - было здорово!!!

Reply

tasty_mama July 3 2013, 08:25:01 UTC
Надь на фб все напишу!
Очень рада!

Reply


n_swallow July 2 2013, 14:37:07 UTC
Ольга, еще из вашего онлайн курса получила координаты Ромы и его баранина просто божественна:) спасибо!
а контактами лавок с сырами вы не поделитесь?;)

Reply

tasty_mama July 3 2013, 08:25:58 UTC
все для ресторанов
второй ряд, место то ли 2-36, то ли 2-34
но вы его увидите, сложно не заметить
если идете от крытого рынка, то полевую руку

Reply

isveta July 5 2013, 12:22:59 UTC
она 2-32

Reply

tasty_mama July 5 2013, 12:30:34 UTC
точно!

Reply


study84 July 2 2013, 15:19:25 UTC
Оля, было прекрасно. Спасибо большое. Я написала отчет у себя в жж. :)

Reply

tasty_mama July 3 2013, 08:22:34 UTC
спасибо за отчет! уже внимательно прочла!

Reply


Leave a comment

Up