Читала я сегодня утром за чашкой каппучино свежий номер Гастронома. Как правильно заметила Лена umnica в ФБ, как будто ленту почитала. Обнаружилась там не только моя статья, но еще и
Андрея Бугайского и
Нины и
Димы. В предыдущем номере я тоже находила статьи друзей из жж (например, Севды Гасимовой и Лены Козыревой). Как же это здорово, ребята, что
(
Read more... )
Comments 25
Что касается журналистского таланта, мне тут сложно сказать. Я очень люблю писать. На столько люблю, что не могу не писать. Я пишу везде и всегда - в поезде, в кафе, в минуты отдыха. Это могут быть обрывки мыслей, какие-то наметки постов или идей. Но мне еще учиться и учиться, чтобы делать это по-настоящему профессионально и интересно. Посмотрим, что из этого выйдет в будущем ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну, может, все еще впереди, судя по тенденции)
Reply
Так получилось, что основная профессия моя, так сказать, журналистика) Но и кулинарным талантом тоже не обделена (извиняюсь за нескромность)))) Наверное, поэтому и руковожу кулинарным журналом в Баку) Однозначно считаю, что человек печатающийся в прессе на кулинарную тему обязательно должен обладать кулинарным талантом. Но при этом непременно нужно уметь хорошо и интересно излагать свои мысли, надо уметь и любить это делать. А специальное образование, на мой взгляд, иметь необязательно. Достаточно просто быть грамотным человеком.
Reply
я про тебя тоже не знала!
Reply
Reply
А так я как редактор тебе скажу. В тематические издания гораздо лучше пишут специалисты в отдельных областях, чем журналисты, которые плохо себе представляют предмет, о котором пишут.
Reply
но, к сожалению, те кто знает, не всегда может хорошо написать
Reply
Reply
Leave a comment