Leave a comment

maria_selyanina April 11 2012, 11:35:58 UTC
ВАУ!!! Хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!

Reply

tasty_mama April 11 2012, 11:52:59 UTC
Маша, тебе грех ее не заиметь!

Reply

maria_selyanina April 11 2012, 11:55:18 UTC
Со временем:))) Сейчас я еще хочу штуку, которую ненавидела долгое время благодаря испанским домохозяйкам - Thermomix:)

Reply

tasty_mama April 11 2012, 11:57:12 UTC
правда? мне папа про нее рассказывал. Я подумала, что это дурь.

Reply

maria_selyanina April 11 2012, 11:59:34 UTC
Она однозначная дурь для домохозяек. Но очень важна для профессионала-кондитера. Я узнала, как ею пользуются по-настоящему!!!
Это и глазурь без пузыриков воздуха, и пралине, и конфитюры нужной температуры... и так до бесконечности.

Reply

vicooking April 11 2012, 12:07:59 UTC
Мария, простите, вклинюсь... То есть термомикс для тех, кто не кондитер, не очень то и нужен. А то мне все кругом пытаются доказать, что жизни без него нормальной хозяйке нет, а я пока не понимаю чем он так прекрасен. Мне хватает китченэйдов всяких )) вот вафельницу бы.... но я и так еле скинула лишние кг после рождества

Reply

maria_selyanina April 11 2012, 12:10:13 UTC
Без него есть жизнь!!!!!!! Китчен Эйд для человека, просто любящего готовить, гораздо более важная вещь:)))
У меня на ТМ вообще давняя аллергия:) Никогда не понимала ажиотажа вокруг него. И знаю людей, у которых он стоит, а они им не пользуются.

Reply

vicooking April 11 2012, 12:25:23 UTC
Спасибо! Подобрый ответ от вас лишает меня всяческих сомнений... буду считать, что сегодня сэкономила тыщщу )) ура

Reply

tasty_mama April 11 2012, 12:26:31 UTC
освободились деньги на вафельницу))))

Reply

vicooking April 11 2012, 12:55:21 UTC
какая отличная идея! сегодня вынесу на "семейно-диетический" совет ;)

Reply

tasty_mama April 11 2012, 12:56:49 UTC
слов диетический лучше убрать, иначе не пройдет))

Reply

natalikka April 11 2012, 18:33:39 UTC
Дурь, пока не раскрутили и не показали, как работает. А раскрутят, так как и Китчен Эйд ее будет хотеть каждая продвинутая домохозяйка!

Reply

maria_selyanina April 11 2012, 18:36:48 UTC
Да у нас тут она как раз настолько раскручена, что уже задолбало! Еду я в ней готовить точно бы не стала, а испанские доохозяйки без нее жить не могут. Но еда в ней какая-то неживая получается, что ли... Это не только мое мнение.
А изначально она предназначалась совсем для другого.

Reply

natalikka April 11 2012, 18:54:33 UTC
Для чего?

Reply

maria_selyanina April 11 2012, 18:57:24 UTC
Ну для того, для чего я сначала и написала. Она идеальна для проф. использования. У нас в цехе она выполняет, например, только одну функцию: поддерживать глазурь нужной т-ры. Для того и держат.

А вообще это пралине, всякая фисташковая и т.п. паста (все, что нужно смолоть), конфитюры и т.п.

Reply


Leave a comment

Up