Она однозначная дурь для домохозяек. Но очень важна для профессионала-кондитера. Я узнала, как ею пользуются по-настоящему!!! Это и глазурь без пузыриков воздуха, и пралине, и конфитюры нужной температуры... и так до бесконечности.
Мария, простите, вклинюсь... То есть термомикс для тех, кто не кондитер, не очень то и нужен. А то мне все кругом пытаются доказать, что жизни без него нормальной хозяйке нет, а я пока не понимаю чем он так прекрасен. Мне хватает китченэйдов всяких )) вот вафельницу бы.... но я и так еле скинула лишние кг после рождества
Без него есть жизнь!!!!!!! Китчен Эйд для человека, просто любящего готовить, гораздо более важная вещь:))) У меня на ТМ вообще давняя аллергия:) Никогда не понимала ажиотажа вокруг него. И знаю людей, у которых он стоит, а они им не пользуются.
Да у нас тут она как раз настолько раскручена, что уже задолбало! Еду я в ней готовить точно бы не стала, а испанские доохозяйки без нее жить не могут. Но еда в ней какая-то неживая получается, что ли... Это не только мое мнение. А изначально она предназначалась совсем для другого.
Ну для того, для чего я сначала и написала. Она идеальна для проф. использования. У нас в цехе она выполняет, например, только одну функцию: поддерживать глазурь нужной т-ры. Для того и держат.
А вообще это пралине, всякая фисташковая и т.п. паста (все, что нужно смолоть), конфитюры и т.п.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это и глазурь без пузыриков воздуха, и пралине, и конфитюры нужной температуры... и так до бесконечности.
Reply
Reply
У меня на ТМ вообще давняя аллергия:) Никогда не понимала ажиотажа вокруг него. И знаю людей, у которых он стоит, а они им не пользуются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А изначально она предназначалась совсем для другого.
Reply
Reply
А вообще это пралине, всякая фисташковая и т.п. паста (все, что нужно смолоть), конфитюры и т.п.
Reply
Leave a comment