Соте из свинины в вишнево-имбирном соусе.

Jul 04, 2013 16:33

Я редко ем мясо, а особенно свинину, но мимо этого рецепта в стареньком “Saveurs” пройти не смогла. Вкус у мяса очень интересный - вишня, уксус, вино, мед и имбирь дают неповторимый аромат. Советую всем, кто любит мясо в хорошем терпком маринаде. А как приятно откусывать мясо вместе с вишенкой!!

Read more... )

свинина

Leave a comment

Comments 17

ataggonyi July 4 2013, 12:48:13 UTC
Азиатский стиль перенесенный на европейскую почву...
Интересный фьюжн!

Reply

tasty_kitchen July 4 2013, 13:18:25 UTC
Да, есть в этом что-то азиатское)

Reply

ataggonyi July 4 2013, 16:52:42 UTC
Ну сладкое мясо это или азиатчина или как ни странно - Швеция

Reply


frune4ka July 4 2013, 13:27:27 UTC
Это очень вкусно! Подтверждаю. Ела мясо с вишневым соусом - божественно. Вот только не помню был ли там имбирь...

Reply

tasty_kitchen July 4 2013, 13:49:39 UTC
с вишневым соусом немного другое сочетание - там он сладковатый, а здесь отчетливо терпкий вкус)

Reply


wowcook July 4 2013, 13:36:10 UTC
Очень интересное сочетание!
Я тоже свинину редко готовлю, если только соус исключительный)))

Reply

tasty_kitchen July 4 2013, 13:49:01 UTC
Здесь, действительно, вкус очень интересный)

Reply


imungu July 4 2013, 14:11:30 UTC
Это надо попробовать ))

Reply

tasty_kitchen July 5 2013, 04:55:23 UTC
Обязательно, тебе понравится)

Reply


sago_cuisine July 4 2013, 16:11:27 UTC
Мне кажется вкусным! Беру:)

Reply

tasty_kitchen July 5 2013, 04:55:47 UTC
Спасибо, Свет. Попробуй обязательно.

Reply


Leave a comment

Up