Сибас, фаршированный олиивками

Jun 28, 2013 09:34

Теперь я пишу редко - работаю, но готовить не перестаю) хотя, тоже редко. В Москве стоит ужасная жара и самое время переходить на средиземноморскую кухню, сидя у себя на веранде и потягивая сангрию. Пока у нас есть эта возможность готовим свежую рыбу с травами.


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 16

Спасибо tata_pervaya June 28 2013, 05:41:38 UTC
Хорошо.Забираю.

Reply

Re: Спасибо tasty_kitchen June 28 2013, 07:39:42 UTC
На здоровье)

Reply


vene_ro4ka June 28 2013, 05:47:17 UTC
Это невероятно вкусно!)))
Раздразнила ты меня с утра, теперь так рыбки такой захотелось)))

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 07:40:28 UTC
Спасибо, так надо на обед и съесть)))

Reply


foodfm June 28 2013, 06:03:31 UTC
О, даа! В жару в самый раз. А вообще сибас - одна ищ любимейших рыб. Вообще с ней нет возни! Травы, лимон - и вкус ошеломляющий!!)))

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 07:41:04 UTC
Вот-вот и про тоже)))

Reply


eastflower June 28 2013, 07:44:59 UTC
Как красиво и вкусно!

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 08:15:00 UTC
Спасибо, Лен)

Reply


tata_cher June 28 2013, 08:23:40 UTC
Очень хороший и простой рецепт! То что надо! Возьму себе на заметку))

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 11:22:17 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up