О Хестоне Блюментале и рецепт стручковой фасоли в сливочно-горчичном соусе

Apr 09, 2013 11:25

Подcела я тут на Хестона Блюменталя и в т.ч. на книгу " In Search of Perfection ( Read more... )

закуска, фасоль, Хестон Блюменталь

Leave a comment

Comments 10

shomova April 9 2013, 13:57:22 UTC
Тань, очень интересно! А его книг на русском не бывает?

Reply

tasty_kitchen April 9 2013, 18:14:58 UTC
Спасибо, Ир. Нет, на русском нет, но есть переводные варианты в электронном виде) погугли)

Reply

shomova April 10 2013, 15:06:44 UTC
OK, спасибо

Reply


mariniqq April 9 2013, 20:24:25 UTC
ХОРОШАЯ Инфо. но для меня фасоль это спонтанный гарнир. Я мало варю и опусакю в воду со льдом. а жарю также как у тебя в посте с горчицей, и очень вкусно с апельсином

Reply

tasty_kitchen April 10 2013, 06:37:03 UTC
У меня наоборот - фасоль, капуста, горошек всегда в наличии - я их как гарнир обожаю)А с апельсином это как? с цедрой? очень интересно)

Reply


lifetastesgreat April 10 2013, 01:28:50 UTC
Очень тоже люблю Блюменталя за его обстоятельный подход! Сегодня как раз делала по его рецепту ризотто, очень вкусно получилось)

Reply

tasty_kitchen April 10 2013, 06:37:59 UTC
Я тоже на неделе ризотто делала во его рецепту - идеально получилось)

Reply


agro_al April 10 2013, 13:19:50 UTC
да, действительно очень яркая получилась! а я воду солю только для того, чтобы она быстрее закипела:)

Reply


2007april April 10 2013, 17:03:45 UTC
Класс :) Спасибо, Таня :) Мне тоже Хестон по душе, пробовала, правда, не многое, картошку да морковку, но результатами была довольна.

Reply

tasty_kitchen April 11 2013, 09:18:06 UTC
Спасибо. да я тоже начала с простенького)

Reply


Leave a comment

Up