Ходила я тут на неделе на одну лекцию в парке им. Горького - " вдохновение на кухне" Дениса Крупени. Шеф-повара Ragout. Одного из моих любимых ресторанов, кстати. Так вот, по сути лекция меня не впечатлила. Все было скомкано и не очень по теме. Плюс в программе обещалось приготовление блюда по ходу лекции-этого не было и в помине. Денис оживился лишь под конец, когда стали задавать вопросы, а так в остальном все очень посредственно. Единственное, заинтересовал один факт-что группы крови эволюционировали благодаря питанию-когда наши предки ели овощи, корнеплоды и тд, была только 1-я группа, затем когда стали есть мясо- появилась третья. Когда начали использовать термическую обработку появилась третья и , наконец, когда появились искусственные добавки и синтетические появилась четвертая. Я этого не знала.
Но это так-лирическое отступление, собственно вопрос-друзья, вы ходите на такие лекции? Может кто был и на этой. Что можете сказать? Посоветовать сходить куда-нибудь.
Posted via
LiveJournal app for iPhone.