Лобио с курицей (ლობიო ქათამი)

Sep 25, 2012 14:44

Люблю грузинскую кухню за орехи в горячих блюдах. За непередаваемый аромат, заставляющий домашних нетерпеливо заглядывать каждые 15 минут с вопросами "а что так вкусненько пахнет? а скоро будет готово?". За сытность. За яркость вкуса. В общем, я однозначно люблю грузинскую кухню. Полюбите и вы.



Грецкие орехи 50гр и фасоль 250гр. 4-5 порций




1) Крупно порезать куриную грудку, лук, фасоль, половину чеснока, половину зелени.


2)Помидоры, вторую половину зелени и чеснока измельчить блендером.


3) Разогреть сковороду. Налить масло. Курицу с луком обжарить минут 15 на среднем огне


4) Налить 100мл воды, добавить фасоль. Тушить на медленном огне 10 минут под крышкой. Добавить орехи, зелень. Подавать с томатным соусом.


Enjoy your meal!

Соус, Фасоль, Грузинская кухня, Томатный соус, Кура, Курица

Previous post Next post
Up