Багет с чесноком (спецвыпуск)

Feb 01, 2012 01:13

Я знаю, знаю что все мы любим эти безумно вкусные багеты с чесноком и зеленью из супермаркетов. Но не проще ли самому приготовить его, учитывая, что он делается за пять минут, будет горячим и с аппетитным расплавленным сыром? Раз-два-три, чудо!

Количество порций 5

Приблизительная стоимость 30 руб(в сравнении с 60ю за маленький в супермаркете)

1 свежий багет
укроп
150 гр сливочного масла
3 зубчика чеснока




1) Включить духовку на 180 градусов. Мелко нарубить укроп и чеснок. Зубчики чеснока лучше предварительно раздавить плоской стороной ножа.


2) Смешать зелень, чеснок и мягкое масло


3) Сделать глубокие надрезы на багете


4) Обильно смазать углубления маслом, посыпать сыром и убрать в духовку на 7 минут. Подавать сразу.


Enjoy your meal



Марина, Багет, Макс Николаев, итальянская кухня, Закуска, Чеснок, спецвыпуск

Previous post Next post
Up