Я знаю, знаю что все мы любим эти безумно вкусные багеты с чесноком и зеленью из супермаркетов. Но не проще ли самому приготовить его, учитывая, что он делается за пять минут, будет горячим и с аппетитным расплавленным сыром? Раз-два-три, чудо!
Количество порций 5
Приблизительная стоимость 30 руб(в сравнении с 60ю за маленький в супермаркете)
1 свежий багет
укроп
150 гр сливочного масла
3 зубчика чеснока
1) Включить духовку на 180 градусов. Мелко нарубить укроп и чеснок. Зубчики чеснока лучше предварительно раздавить плоской стороной ножа.
2) Смешать зелень, чеснок и мягкое масло
3) Сделать глубокие надрезы на багете
4) Обильно смазать углубления маслом, посыпать сыром и убрать в духовку на 7 минут. Подавать сразу.
Enjoy your meal