Несправедливо забыла упомянуть в отчете первого дня Продэкспо вот этот стенд
австрийской компании ТМ Furore, производящей прикольные соусы для всего на свете. Несмотря на фрукты и ягоды, взятые за основу, соусы не сладкие, а пряные или острые. Лично для меня все это разнообразие оттенков показалось необычным и очень вкусным. Ребята ищут
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому примитивную домашнюю мостарду сам делаю: на чайную ложку густой горчицы (в сети рекомендуют горчичный порошок, так как остальные ингредиенты сильно разжижают продукт), четыре-пять ложек густого джема (или меда) и половинку сока лимона. Если использовался порошок, то мостарда созревает дня 3-4.
Reply
У меня есть готовый мед с имбирем и лимоном, и мед с малиной.
Можно на их основе что-то замутить?
Reply
Можно замутить всё, что угодно!
Кстати, в моем рецепте ложки для отмеривани джема - столовые, а то иной раз бывает такая острая горчица...
Reply
Reply
Reply
Спасибо, выздоровела, только кашель не проходит до сих пор.
Reply
А кашель хорошо баней гнать)
Reply
Reply
Leave a comment