Ну попробуй, отпиши. Я когда в Грузии был - покупал всякое вино на пробу. Вкусное начиналось где-то с 500 рублей на наши деньги. Но это было еще до падения рубля, да и там-то свое вино продают без таможенных пошлин...
За 150 вам тут разве что "Арбатское" продадут или еще какую-нть "Слезу монаха" и "Исповедь грешницы", кающихся в том, что разливали ослиную мочу по бутылкам :)
будет конечно, году в 2005, когда этих грузинских вин в магазинах было пруд пруди я их покупал исключительно для маринования отбивных, рублей по 60 за бутылку, в тоже время французское географического наименования Bordeaux, урожая 2-3 летней давности стоило рублей 350, потом война 2008, потом грузинское вино исчезло и тут вдруг снова появилось, но почему то по ненормальной цене, хотя как был уровень маринада для мяса так и остался, ну про 150 рублей я погорячился конечно, но более 200 рублей я сейчас за него не дам, почему его продают по цене 400, 600, 800 и даже 1500 рублей я не понимаю
Ну, если ваше представление о грузинских винах базируется на... хм... даже не знаю, как это назвать... некоем продукте по 60 рублей за бутылку - тогда, конечно, все понятно. Вопросов больше не имею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment