Производитель: ЗАО Агрофирма "Мысхако", Россия.
Категория: столовое сладкое белое; выдержка в бочках из кавказского дуба 12 месяцев.
Особенности. Рислинг позднего сбора, прессование замерзшего винограда, брожение в кавказского дубе. Как бы icewine, но на этикетке написано "столовое сладкое".
Цена: 900-1000 руб. за 0,375 л
Впечатления. Цвет блестящий.
(
Read more... )
Reply
Pondview Estate Winery Vidal Icewine, Four Mile Creek, Canada Four Mile Creek €18
есть и дороже, естественно.
Reply
Reply
Reply
Avg Price € 17
(750ml bottle, ex-tax)
Awards
Decanter World Wine Awards, 2011: Bronze
International Wine & Spirit Competition, 2011: Silver
International Wine Challenge, 2011: Gold
International Wine Challenge, 2011: Canadian Ice Wine Trophy
International Wine Challenge, 2011: Trophy
Reply
http://www.pillitteri.com/store/productlist.cfm?category=6&showall=0&perpage=48
При этом--я целиком с вами в отношении российского ценообразования: конкурировать в отношении качества с аналогичными винами более известных винных регионов не могут, а цены почему-то на "мировом уровне". При производимом количестве, своего покупателя они, конечно, найдут. Но кто будет думать о России, как о "винной" стране?
Reply
Reply
Reply
Такие вина есть у Мысхако, у Фанагории, у Гай-Кодзора, у Ведерников и других. Они уже вполне конкурентноспособные и доступные.
Reply
Еще для того, чтобы считать страну "винной", требуется признание "извне". А российского вина на внешнем рынке нет. До конкурентноспособности далеко. Предположим, что я увижу ваш гран резерв в своем винном магазине, и пусть даже, чудесным образом, за те же деньги, которые оно стоит в России. Как вы думаете, я куплю ваш каберне, о котором я ничего не знаю, или каберне за $50 из Напы или Бордо, т.к. эти имена вселяют в меня хоть какую-то уверенность относительно качества содержимого бутылки?
Reply
Reply
ладно, это просто мои слезы.... маркетинг все равно рулит.
Компании просто и не надо снижать цены. Это их осознанная политика.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment