Куриная грудка капрезе

Aug 13, 2023 23:17

Парадокс куриной грудки в том, что она, зараза, хоть и почти все время сухая, моя самая любимая часть курицы.
Не знаю, как так вышло.
В общем, вот еще один ленивый рецепт.
Куриную грудь обмыть, обсушить, выложить на лист пергамента и сделать на ней глубокие надрезы поперек.
Смазать отливковым маслом, солью, специями.
В разрезы положить дольки помидора и сыра (моцареллы, но и другой, разумеется, подойдет).
Мазнуть кистью в оливковом масле, закрутить концы пергамента так, чтобы получилась открытая лодочка.
Выпекать на 200 градусах 20-25 минут.






И да, все равно она суховата выходит, конечно.

cooking, зож, диета, женское, кулинарные эксперименты, пп

Previous post Next post
Up