Итак, потенциально новогодняя мимоза пошла на тестинг в рамках нашей программы #антидекабрит
Шурик меня вчера затащил в крутой рыбный магазин: Хариус хаус. Рыба там выше всяких похвал, конечно (стоит тоже увы); мы в числе прочего взяли на пробу немного нерки холодного копчения, она-то частично и пошла в эту мимозу. Не знаю, право слово, стоит ли такую вкусную рыбу использовать в салат, мне она очень зашла на бутербродах, но отклоняться от плана не стала.
Мимоза у меня так, как я помню:
Картошка
Рыба
Белок
Майонез
Морковь
Майонез
Желток
Лук не кладу, хотя можно в принципе попробовать, сыр тоже не кладу, не понимаю, зачем. Майонез использую очень умеренно, чтобы не перебить вкус остальных компонентов. Вкусно даже очень.
Но вы очень welcome подавать мне советов, как сделать мимозу еще вкуснее.:)))
А еще мы повесили первые шарики.:)))
Я там раньше
надавала всяких рекомендаций, как встречать новый год Белого Металлического Быка, и сама же их теперь потихоньку выполняю:) Так что шарики не традиционные красные и черные, а морозно-голубые.:)
Я думаю, если прикупить мандаринов, то в воздухе совершенно ощутимо запахнет новым годом.
С другой стороны, несмотря на то, что декабрь в этом году был невероятно солнечным, все, увы, вернулось в свою колею и стало декабритно: темно, холодно, пасмурно и мутно. Приходится признать, что зима наступила. А это значит, что надо сменить гамму цветов декоративку... Завтра переберу свои запасы.:)