Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot November 21 2019, 17:06:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tasha_jardinier November 21 2019, 17:11:18 UTC
Нет! Это дача и природа.

Reply

lj_frank_bot November 21 2019, 17:16:48 UTC
Хм...

Reply


lesnyanka November 21 2019, 17:09:47 UTC
Странная погода....... чешуплешку
Ой, плохо без хлеба! И хотя ем мало, но не могу без него - с детства приучали есть с хлебом, гы))) А детство было так давно... Небось, хлебушек тогда был лучше, чем нынче, все ж по госту...)))

Reply


ola_colour November 21 2019, 19:01:14 UTC
всегда интересуюсь, как делаются быстрые пирожки - из готового теста? я очень люблю пирожки и пироги из сдобного, воздушного дрожжевого теста, но они совсем не быстрые...А ваши какие? вид замечательный

Reply

tasha_jardinier November 22 2019, 06:22:13 UTC
Придется вечером затеять тесто и написать рецепт. На самом деле "быстрые" в плане, что тесто делается без долгого замеса и использования рук, но выстояться ему все равно надо хотя бы час.

Reply

ola_colour November 22 2019, 08:15:53 UTC
Вот то, что без долгих замеров, это именно то, что надо.
Напишите пожалуйста, это многим, я думаю, будет интересно и полезно.
В Англии готовое тесто продается, но только слоеное и песочное. Дрожжевое или сдобное- никогда. Наверное, потому что срок годности очень малый. Да и пироги здесь редко кто печет.
Вообще, до прихода европейской выпечки (присоединение к ЕС) здесь совсем плохо было

Reply


astro_ya November 21 2019, 20:17:33 UTC
Навеяла ностальгия по пирожкам, глядя на ваши. Нужно тоже вкуснятины напечь.

Reply


g_bukin November 21 2019, 21:06:04 UTC
Купить) Ивантеевский вкусный и долго хранится в холодильнике.

Reply

tasha_jardinier November 22 2019, 06:20:28 UTC
Честно говоря, я не фанат хлеба: есть хорошо, нет - и ладно.

Reply


Leave a comment

Up