Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot August 9 2019, 09:06:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tasha_jardinier August 9 2019, 09:12:57 UTC
Увы, это все про Дачу.

Reply

lj_frank_bot August 9 2019, 09:14:56 UTC
Хорошо

Reply


g_bukin August 9 2019, 10:59:54 UTC
((

Reply


4at_ina August 9 2019, 18:27:50 UTC
Уже собираем ((
Штрифель еще кисловат, так что все на выброс, груши пока висят (т-т-т), а слив желтых и синих нападало на пару литров ткемали. Осталось только на базаре острого перца докупить, в этом году с ним сюрпризы: примерно из каждых трех покупных стручков один оказывается сладким!

Reply

tasha_jardinier August 9 2019, 18:32:14 UTC
Зачем же выбрасывать Штрифель, из него отличный уксус получится.

Reply

4at_ina August 9 2019, 18:56:34 UTC
честно? вот сил нет на уксус (( сок - максимум, на что меня хватит, а сочность он пока не набрал, 2-3 недели еще
еще фитофторную картошку срочно вынимать, пока заново не проросла...
кабачки хотят в икру...
вообще не знаешь за что хвататься!
а еще в Медынь попасть на мед надо

Reply

jirafa_marfa August 10 2019, 09:25:49 UTC

Кислые яблоки на сушку хороши. Мы самые кислючие на зиму сушим, и потом компотик пьем - вкуснятина. Никакой лимонной кислоты потом не надо добавлять, как гостовском компоте из сухофруктов.

Reply


aliskazer August 9 2019, 20:47:09 UTC
зимой вкуснятина будет)

Reply


Leave a comment

Up