Leave a comment

Comments 5

ladariy January 8 2017, 09:43:17 UTC

А в каком гипере?

Reply


sister_lu January 8 2017, 12:37:49 UTC

Я прошлась у Вас по тегу #бататы
Я тоже так хочу!  Буду искать где раздобыть. Очень я его люблю.

Reply


sweetpotato2 January 8 2017, 14:47:33 UTC
по сорту батата ничего сказать не могу. их великое множество.
а вот пузырьки под кожицей смущают. у меня подобный корнеплод быстро испортился.
с магазинными бататами всегда рулетка. могут скороспелыми оказаться, а могут и не вызреть.
в любом случае надо пробовать))
Наташа, удачи!

Reply


musya_martin January 8 2017, 16:34:01 UTC
можно рецепт чипсов?

Reply


svet_ych January 8 2017, 19:33:30 UTC
Шкурка бледно-красная как на фото или на самом деле краснее? Цвет похож на борегард, но пузырчатость для него нехарактерна. В южных странах часто выращивают сорта, которые отечественным бататоводам не знакомы по причине их длительной вегетации. В общем, по описанным признаком похоже на Борегард, Мохан, Бэтти. Из тех, что мне знакомы.

Как раз сегодня готовил бататы тоже:)

А у меня из Окея пропадали клубни. Два раза брал и оба раза сгнили. Видимо обработаны ингибиторами роста.

Ах да, ещё похоже на то, что у нас называют Египетский неизвестный.

Reply


Leave a comment

Up