Leave a comment

Comments 8

food_it September 6 2024, 16:22:13 UTC
Как раз хотела сделать :)
Интересно, заодно может и физалис так замариновать

Reply

tasha_jardinier September 6 2024, 18:04:43 UTC

Физалис будет прекрасен! Чесночок только добавить.

Reply

food_it September 6 2024, 18:08:24 UTC
Он у меня вкусный, тот что мелкий :) можно и без чеснока

Reply


besedy_nadache September 6 2024, 18:24:58 UTC

В школах раньше учили готовить. Маринованный виноград - самое сложное блюдо - мы готовили последним. С тех пор и люблю. Маринованные виноград и сливы обязательно добавляю в салат Провансаль.

Reply


vigalkin September 12 2024, 05:10:29 UTC

Всё это хорошо, но уксус бывает 70%, 9%, 6% и может быть ещё какой. Надо указывать проценты!

Reply

tasha_jardinier September 12 2024, 05:12:43 UTC

Белый винный (виноградный) уксус бывает только 6%. Если вам попался другой крепости - это фальсификат.

Reply


ext_5761530 September 21 2024, 15:28:59 UTC

Когда жили на Юге Украины делали, но без лаврового листа и корицы. Такая добавка на очень большого любителя. Лучший был из винограда сорта Молдова. Он довольно поздний.

Reply


hogzon October 8 2024, 09:51:56 UTC
извращение какое-то...
нужно будет приготовить

Reply


Leave a comment

Up