Leave a comment

Comments 10

gaechka63 May 9 2024, 15:30:08 UTC

Очень аппетитно, у меня не получились, надо по вашему рецепту попробовать

Reply


sasha_severny May 9 2024, 19:32:35 UTC

Ну я думаю, что зиру с кориандром в мясо кидать - это извращение. В плов, может быть еще, а мясо и так вкусное само по себе. Я с баранины манты бы заделал.

Reply


ext_5836380 May 9 2024, 19:40:40 UTC

И чем это, по сути, отличается от котлет? Мороки много, а результат, по-моему, тот же. Да ещё куча всяких приправ и пряностей.

Reply


nickfw.ru May 9 2024, 19:48:53 UTC


... )

Reply


cross195 May 9 2024, 20:55:39 UTC
Люляки баб), простите, не удержался. 1/7ая часть не много? Мне таджики всучили половинку, тамтамджан, это вкусно. Я не понимаю что делать с этим концентрированным жиром. Покрошил, как и вы, но на пару кило говядины грамм 50, он же так и не вытопился.

Reply


Leave a comment

Up