Leave a comment

Comments 34

prizrak_liberal October 19 2023, 15:52:50 UTC

Корыта какие-то...

Две 200-литровые дубовые бочки капусты и одна солёных огурцов - на зиму многодетной семье хватало.

Reply

ext_6190747 October 19 2023, 16:03:35 UTC

...и 5 мешков комбикорма

Reply

prizrak_liberal October 19 2023, 16:05:59 UTC

Комбикром в СССР был дефицитом. И 5 мешков было не украсть при всей ловкости...

Reply

ext_6190747 October 19 2023, 16:53:30 UTC

у меня тётя работала на свинофеме с молодняком . так вот её домашние свинки кушали точно тоже что и государственные на протяжении лет 20-ти

Reply


lesnyanka October 19 2023, 16:37:42 UTC
Обожала Калибос!! Она прекрасна!! не уставала фотографировать! Но.... капусту давно не пытаюсь вырастить. А вообще красную мы любим в сыром салате, покупаем (когда есть).

Reply


frolova_anna October 19 2023, 16:57:54 UTC

о!!! Калибос!

мое открытие сезона. я в нее прям влюбилась. отличная капустка

Reply


vincenati October 19 2023, 17:01:09 UTC

Ох, пора!

Reply


navalnypresiden October 19 2023, 17:18:20 UTC

После сечки капусту надо мять руками чтоб сок вышел и потом ставить в умеренно теплое место квасится, периодически протыкая деревянной палочкой, чтоб газы выходили. Главное, чтоб не перебродила, а то будет слишком кислой и только в рассольник пойдет.

Reply


Leave a comment

Up