Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
Мой неправильный соус песто
Sep 19, 2020 06:18
(
Read more...
)
орехи
,
соусы
,
базилик
,
заготовки
,
чеснок
Leave a comment
Comments 5
vincenati
September 19 2020, 06:42:48 UTC
Меня итальянки научили замораживать в ячейки для льда. Потом готовые кубики складывать в пакет. И использовать при необходимости: 1 кубик- 1 порция.
Reply
tasha_jardinier
September 19 2020, 07:32:39 UTC
Когда много делаешь, любые контейнеры сгодятся. Я тоже делаю и в лотках для льда, и в мелких формочках для выпечки или шоколада...
Reply
marinta
September 19 2020, 06:43:43 UTC
Спасибо, интересный рецепт!
Reply
anonymous
September 19 2020, 16:05:49 UTC
Хорошая заготовка. У меня плохо базилик растет.
Reply
tasha_jardinier
September 19 2020, 16:23:21 UTC
А я уже несколько лет выращиваю его не на грядках, а в горшках. Прекрасно растет, сначала горшки стоят в теплице, затем выношу в сад, а к осени опять возвращаю в теплицу.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Меня итальянки научили замораживать в ячейки для льда. Потом готовые кубики складывать в пакет. И использовать при необходимости: 1 кубик- 1 порция.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment