Leave a comment

Comments 5

vincenati September 19 2020, 06:42:48 UTC

Меня итальянки научили замораживать в ячейки для льда. Потом готовые кубики складывать в пакет. И использовать при необходимости: 1 кубик- 1 порция.

Reply

tasha_jardinier September 19 2020, 07:32:39 UTC
Когда много делаешь, любые контейнеры сгодятся. Я тоже делаю и в лотках для льда, и в мелких формочках для выпечки или шоколада...

Reply


marinta September 19 2020, 06:43:43 UTC
Спасибо, интересный рецепт!

Reply


anonymous September 19 2020, 16:05:49 UTC
Хорошая заготовка. У меня плохо базилик растет.

Reply

tasha_jardinier September 19 2020, 16:23:21 UTC
А я уже несколько лет выращиваю его не на грядках, а в горшках. Прекрасно растет, сначала горшки стоят в теплице, затем выношу в сад, а к осени опять возвращаю в теплицу.

Reply


Leave a comment

Up