Французский "салат" красоты

Nov 25, 2011 15:10







Состав:

3 столовые ложки овсяных хлопьев
1 стакан молока ( кефира, йогурта или кипяченой воды)
1 чайная ложка меда
1 тертое яблоко (какой-то другой фрукт или горсть свежих ягод)
1 столовая ложка грецких орехов (очищенных семечек, кусочков сухофруктов).

Приготовление:

Основа готовится с вечера: овсяные хлопья заливаются молоком комнатной температуры (или кефиром, или кипяченой водой). Утром, перед употреблением, в смесь добавляют одну чайную ложку меда, тертое яблоко (или горсть ягод) и одну столовую ложку орехов или семечек. Содержит полный набор дневных витаминов.

Приятного аппетита!




овсяные хлопья, фрукты

Previous post Next post
Up