Рулеты из домашнего лаваша с семгой

Dec 03, 2014 16:41

У нас как-то резко пропали некоторые продукты - нет тонкого лаваша и бекона в нарезке...может чего еще нет, но эти два пункта мне особенно заметны...
С беконом вопрос пока не решен, а вот вкусный тонкий лавашик я теперь могу готовить сама. Никитосу очень нравится, он его просто так лопает. А мы - с какой-нибудь начинкой...


Read more... )

издательство МИФ, зелень, закуски, рыба

Leave a comment

Comments 19

olgavb_osa December 3 2014, 13:46:23 UTC
Шикарный лаваш у тебя получается!)

Reply

tascha_cook December 3 2014, 13:51:42 UTC
Спасибо, Оля! и главное - совсем несложно...

Reply


agro_al December 3 2014, 16:22:30 UTC
о, это мое любимое блюдо на выставках... кормлю коллег, удивляю и ... "прикармливаю")))

Reply

tascha_cook December 3 2014, 17:58:35 UTC
"прикорм" дело хорошее, а главное выгодное...

Reply

agro_al December 3 2014, 18:10:15 UTC
в корень зришь, Наташ. Поддерживаю!

Reply

tascha_cook December 3 2014, 18:11:41 UTC
;)

Reply


sago_cuisine December 3 2014, 17:52:33 UTC
Наташ, это, конечно, не совсем вытяжное тесто, но возьму, потому как не кекс, не торт и не печенье:))
Спасибо!

Reply

tascha_cook December 3 2014, 17:58:53 UTC
ура-ура!

Reply

sago_cuisine December 3 2014, 18:02:21 UTC
а коммент удалила что ли? Я там уже номер присвоила:)

Reply

tascha_cook December 3 2014, 18:03:36 UTC
ага, ссылки оформляла...

Reply


liligorina December 3 2014, 19:38:05 UTC
Шикарная закуска!!

Reply

tascha_cook December 4 2014, 06:41:58 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

tascha_cook December 4 2014, 06:43:52 UTC
это рецепт очень удачный...
вот думаю, придется скалку менять...

Reply

(The comment has been removed)

tascha_cook December 4 2014, 18:18:08 UTC
на по-мощнее...

Reply


Leave a comment

Up