Оливки, маринованные с брынзой

Nov 06, 2012 14:56

Решила опробовать Яндекс.Фотки...посмотрим, что выйдет...
Ну и закусочкой поделиться тоже нужно!





Посмотреть на Яндекс.Фотках
Оливки, маринованные с брынзой

Состав:

сыр брынза или фета - 1 упаковка
оливки и/или маслины без косточек - 1 банка
чеснок - 1 головка
перец острый(по желанию) - 1 стручок
масло оливковое
уксус яблочный - 2 ст. л.
розмарин, базилик, тимьян. эстрагон сушеные - несколько щепоток
соль

Приготовление:

Сыр нарезать кубиками. Чеснок и перец тонко нашинковать.
Смешать полстакана оливкового масла с уксусом, солью и травами.
В чистую сухую стеклянную банку выложить вперемешку сыр, оливки, чеснок, острый перец.
Залить сначала маслом со специями, затем доверху влить простое оливковое масло.
Поставить банку в холодильник минимум на сутки.
Хранить не больше полугода.
Подавать с тостами из белого хлеба.
Приятного аппетита!

оливки, закуски, брынза

Previous post Next post
Up