Орехово-свекольный торт "Сюрприз"

Jul 24, 2012 14:21

Продолжаю использовать овощи в выпечке...


Read more... )

торт, свекла, сладкая выпечка, орехи, шоколад

Leave a comment

Comments 13

anna_mavritta July 24 2012, 10:45:04 UTC
И как? Хотелось бы узнать впечатления. Чесно, вкус вообще не представляю! Как вкуснее, с кабачком или свеклой? Кусочек смотрится очень аппетитно, Наташ. Стружка красивая :)

Reply

tascha_cook July 24 2012, 11:15:53 UTC
Ань, мне сложно объективно судить...когда я пробовала, то естественно пыталась почувствовать свеклу...нууууу может легкий привкус имеется...но сегодня у меня попросили рецепт (я его пекла брату на Д.Р., он его на работу брал).
Насчет. что вкуснее - они абсолютно разные, каждый по-своему интересный, даже вплане простого кулинарного эксперимента.

Reply


annet_camomille July 24 2012, 14:50:07 UTC
Какой он шикарный! Шоколадный-прешоколадный!)
*хорошо, что я только что шоколада наелась:)*
Я вот до тортов со с свеклой не дошла еще. Надо будет приготовить)

Reply

tascha_cook July 24 2012, 17:29:22 UTC
Спасибо!
нужно, нужно эксперементировать!)))

Reply


annet_camomille July 24 2012, 14:58:46 UTC
Наташа, а разрыхлителя точно 50 г? Это же почти 5 упаковок!

Reply

tascha_cook July 24 2012, 17:33:41 UTC
Ой, конечно же 5 гр.! очепятилась...))) спасибо, что обратила внимание!

Reply

annet_camomille July 24 2012, 18:44:45 UTC
Да не за что;) Со всеми бывает))

Reply


teleginatania July 24 2012, 21:07:43 UTC
Свекольный кекс и хлеб пекла, но торт еще не пробовала, надо исправляться!

Reply

tascha_cook July 25 2012, 06:35:48 UTC
Конечно, стоит попробовать!

Reply


mrs_crabikoff July 25 2012, 02:11:13 UTC
Наташа, у тебя опять что-то интересненькое! А на вкус он как тебе понравился? Что-то ты ничего не написала ( Выглядит очень аппетитно !

Reply

tascha_cook July 25 2012, 06:38:37 UTC
Спасибо, Даша! На вкус он очень интересный и достаточно необычный...такой шоколадно-ореховый...и по структуре необычный, влажный...

Reply


Leave a comment

Up