Легкий, вкусный, летний салатик!
Салат с яйцами и гренками
Состав:
2 яйца
2 горсти шпината
1 ломтик хлеба
2 зубчика чеснока
1-2 пера зеленого лука
ОМ
соль
перец
Приготовление:
Яйца отварить. Остудить, очистить и разрезать на четвертинки.
Хлеб нарезать кубиком. В сковороде разогреть 2 ст. л. ОМ. Чеснок разрезать пополам и отправить в разогретое масло, как только зарумянится, вытащить. На чесночном масле пожарить гренки.
Шпинат промыть и обсушить. Лук измельчить.
По двум порционным тарелкам разложить шпинат и четвертинки яиц. Посыпать луком и сухариками.
Сбрызнуть ОМ, посолить, поперчить и подать.
Приятного аппетита!