Паста с фаршем и кабачками

Jun 23, 2018 19:00

Просто, но вкусно...
Рецепт несу Светлане - svitla_4ok на ФМ "Кабачок и компания-2"




Паста с фаршем и кабачками

Состав:

350 гр. фарша
450 гр. фигурной пасты
1 небольшой кабачок
1 луковица
специи для фарша
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.
Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.
Добавить фарш, перемешать.
Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.
Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
Перемешать.
Приятного аппетита!

кабачки, паста, фарш, вторые блюда

Previous post Next post
Up