Просто, но вкусно...
Рецепт несу Светлане -
svitla_4ok на
ФМ "Кабачок и компания-2" Паста с фаршем и кабачками
Состав:
350 гр. фарша
450 гр. фигурной пасты
1 небольшой кабачок
1 луковица
специи для фарша
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.
Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.
Добавить фарш, перемешать.
Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.
Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
Перемешать.
Приятного аппетита!