:)
Салат-закуска "Шалаш"
Состав:
10 грабовых палочек
2 плавленных сырка
2 яйца
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец
майонез
Приготовление:
Вареные яйца разделить на белки и желтки.
Желтки и сырки натереть на мелкой терке.
Добавить измельченные зелень и чеснок, посолить, поперчить.
Заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки раскрутить.
Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть.
Сформировать "шалаш":
1 слой - 4 крабовые палочки
2 слой - 3 крабовые палочки
3 слой - 2 крабовые палочки
4 слой - 1 крабовая палочка
Смазать всю поверхность заготовки майонезом и посыпать тертыми белками.
Украсить.
Приятного аппетита!